понедельник, 4 июля 2011 г.

Мои дыроколы

Их пока 6 штук, можно сказать пять с половиной, т.к. комплект от MS, можно считать за один. Но всё-таки 6 штук звучит приятнее. Вот они, мои любимки!




Дырокол угла и края от Марты Стюарт, не классическое "Кружево", но очень кружевное.


Угловой дырик с сердечками


Фотоуголок "Лиана"


И веточка розы синенький 1,5см и беленький 2,5 см


Пока это всё. Но у кого-то и этого нет. Если вам что-то понравилось, пишите. Не обещаю в большом количестве, но лучше что-то, чем ни чего!

Решила, что без фото имеющейся у меня бумаги (той, которую можно купить у нас в "Леонардо") обойтись нельзя.
Итак, бумага для пастели, плотность 160, размер листов 50х65см

И бумага для пастели, формат А4, плотность 120

Белый лист сверху не совсем белый, он  как бы с вкраплениями мелких ниточек, очень интересная фактура, но даёт сероватый оттенок.

И ещё у меня есть офисная бумага разного цвета, плотность 80, размер А4.

20 комментариев:

  1. Отличный наборчик! Пожалуй много и не надо - все важное уже есть))) Кто бы мне по первости подсказал, я бы лишнего не накупила))) Я бы в эту компанию добавила - бабочку и листочек другой формы))) Все остальное уже есть))) Удачи Вам!

    ОтветитьУдалить
  2. А я бы добавила цветик 6 лепестков 1,5 см или 2 см, ну это если сама цветочки-розочки делать захочешь.
    МС - обалденное кружево.(любое, на мой взгляд)

    ОтветитьУдалить
  3. Да, мне тоже хочется цветочек и листик другой формы. Хотя у Astorii на сайте http://asti-n.ya.ru/replies.xml?item_no=184 есть МК замечательные по цветочкам, там же есть шаблоны, которые я скачала себе, сделала шаблоны разного размера и с удовольствием пользуюсь ими. Спасибо ей огромное за эти МК!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой как приятно всстретить на просторах инета почти землячку, также увлекающуюся скрапом! Ольга, рада буду познакомиться с тобой.
    Меня зовут Элка, в скрапе тоже не так давно. И естественно многого не хватает. Дыроколов у меня не очень много, и все за исключением одного подарочного, простенькие. В интернет-магазинах пока не решаюсь закупать, пока не пойму как это будет вместе с почтовыми расходами. Было бы здорово найти у нас единомышленников для совместных закупок.
    А у тебя,Оля, такая маленькая коллекция, но действительно то что надо на начальном этапе! Ведь всегда не хватает веточек и ажурных бордюрчиков. И если тебе не жалко поделиться ими, то я буду очень благодарна за зеленые и белые веточки и бордюрчики.
    Заходи и ко мне в гости, всегда рада новым гостям и Пчелкам, может я тоже смогу чем-то помочь. Надеюсь будем дружить.

    ОтветитьУдалить
  5. Ольга, чудесный наборчик!
    И если Вам не жалко, можете и со мной поделиться немножко)
    В скрапе я новичок, пока совсем мало материалов.. а дырокольностей совсем нет..
    очень хочется бордюрчиков и веточек..
    Заходите ко мне в блог http://bumradost.blogspot.com/ может и вам чем-то буду полезна)
    на всякий случай оставлю свой адрес : 238010, Калининградская обл, г.Нестеров, ул.Октябрьская, 2-6 Казаченко Наталья Юрьевна

    ОтветитьУдалить
  6. http://prosto-tak-1.blogspot.com/2011/06/blog-post_24.html?showComment=1310286861941#c7736431522875828023 вот здесь написали что можете поделиться
    Lavanda и не только у меня в городе нет магазинов с товарами для хобби а в интернете для меня пока нет возможности покупать(матер. средства) ,былабы рада любым материалам,прям любым при любым,т.к. у меня нехватка материалов,творю из подручных материалов,но сами понимаете это уже не так красиво. Мой адрес Россия Алтайский край город Рубцовск индекс 658222 Октябрьская 022 квартира 5 Кому: Сахаровой Оксане Александровне
    Как только набью руки и у меня будет возможность брать,покупать где то материал все верну не беспокойтесь.

    ОтветитьУдалить
  7. Уже три новичка обратились за помощью. Очень рада, что могу оказать помощь. Оксана, Наташа, ждите конвертика. Элке отправила немного, так сказать образцы.

    ОтветитьУдалить
  8. Мне бордюрчики очень понравились от МС. Если можно. Моя менялочка http://mojarthobby.blogspot.com/2011/06/blog-post_5444.html

    ОтветитьУдалить
  9. Ольга, отличные дыроколы! Прочитала про вашу щедрость на prosto-tak-1.blogspot.com. Сможете поделиться бордюрчиком и веточками? Мой блог: http://lavina85.blogspot.com/ Почта: lavina.85@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо большое за конвертик. Уже получила и радостная бегала по квартире.
    Оля, а что ты хочешь взамен?
    Один конвертик уже отправила. Хотелось бы знать твои хочушки.

    ОтветитьУдалить
  11. Женя, отправила письмо на эл.почту, жду ответ.
    Иринка, рада, что дошло письмо и теперь буду ждать работ с использованием новых бордюрчиков. А ещё, буду ждать конвертик от тебя (м-м-м "Мечта", "Сердечки"...) Хочух у меня слишком много - по-этому мечтаю молча.

    ОтветитьУдалить
  12. Мне понравились веточки розы 1,5 см, была бы рада поменяться на что то из моего http://rina-ketik.blogspot.com/search/label/Обмен

    ОтветитьУдалить
  13. Рина, мне нужен адрес, а ещё хотелось бы знать некоторые подробности: желательный цвет, только веточки 1.5?

    ОтветитьУдалить
  14. Оля, я написала тебе на почту

    ОтветитьУдалить
  15. здравствуйте, я новичок в скрапе, дыриков нет ваааще, НО ЗАТО есть текстурные пластины "Выражение" FISKARS, могу потеснить на белой плотной бумаге и на розовой плотной (пл.160).белую можно и затонировать если что. у вас понравились бордюры марты стюарт (оба вида) и веточки. вобщем если рисунок тиснения вас устраивает, то пишите:darikus@yandex.ru

    ОтветитьУдалить
  16. ОЛя здравствуйте!!!!!!!!!очень понравились бордюрчики от марты и листики,хотелось бы их себе))))сможете мне надыроколить ?по больше беленьких,только взамен ничег не могу предложить могу кинуть денюжку на тел.моя почта iska26@mail.ru буду ждать)))

    ОтветитьУдалить
  17. я только начинаю заниматься скрапом, еще ничего нет, если вам не трудно, не могли бы вы надыроколить всяких элементов?

    ОтветитьУдалить
  18. вот эта коллекция!!!! Все такие красивые.. завидую белой завистью...
    У нас такого не достать!!!

    ОтветитьУдалить
  19. желающих много....тоже бы хотелось таки прелестных дыроколов............я тоже начинающая, но тут и без меня много желающих.........

    ОтветитьУдалить
  20. Здравствуйте, Ольга! Я не знаю, может поздно уже, т.к. эти сообщения были написаны в прошлом году, но, если у тебя есть возможность, я бы хотела тоже попросить для себя дырокольностей. Рада буду любым и любого цвета, хоть из обычной белой бумаги. Я пока только начинаю вникать в дела скрапбукинга. Адрес писать пока не буду, может у тебя уже нет возможности, кто знает. Но, на всякий случай моя почта:
    kudryachova@gmail.com

    ОтветитьУдалить