понедельник, 26 сентября 2011 г.

Мужская коробочка

Попросили меня сделать коробочку для денежного подарка. Чудненько, люблю я коробочки! Но... делать вещи, предназначенные для мужчин мне сложновато... Ни цветочков тебе, ни блестяшечек... Полазила по интернету в надежде, что я одна такая и у мастериц нет проблем с созданием мужских открыток. Радует: 1) я такая не одна; 2) нашла ту, для которой одарить мужчину просто! Познакомьтесь и вы с прекрасными работами Надежды. Вот у кого фонтан идей на мужскую тему. Черпнула и я из этого фонтана пригоршню вдохновения. Сейчас пролазила все свои закладочки, не могу найти, у кого же из мастериц я подсмотрела эту замечательную форму коробочки... Но обещаю, как найду, сразу отпишусь. А вы, если узнаете эту коробочку, подскажите мне, хорошо?
И так, предлагаю вашему вниманию коробочку, сделанную на ДР мужчине.
Вот здесь видна форма этой коробочки
Захотелось какой-то ленты - взяла ту, которой подшивают брюки, тёмно-коричневого цвета. Прошивала её серебристой проволокой для бисера. Прицепила железяку...

В магазине у Юлии купила чипборд. Шестерёнки повесила на цепочку, продетую в люверсы
Конечно стрелки могут запутать неокрепший мозг мужчины при определении направления движения, но, пусть учатся думать!
Меня потом спросили: "А почему у машины номера ульяновские?" Смущённо ответила, что там дешевле продают такие машины... Все посмеялись, а я поняла, что нужно бы повнимательней относиться к подбору материала...
Многие используют в своих работах строчку - машинную, ручную. Испробовала и я это на практике. Так как швейной машинки у меня нет, шила вручную. Последние два стежка получились кривыми, зато понятно, что открытка сделана человеком. Это не ткань, на которой распорол и всё переделал, здесь дырки не замажешь. Ещё один узелок на память - не торопиться увидеть конечный результат!
А вообще, результатом я довольна, даже свой штампик разместить не стыдно.
На сегодня пока всё! Спасибо за то, что вы со мной!

И как говорил Терминатор "Я ещё вернусь!"

3 комментария:

  1. Очень красивая получилась открытка-коробочка. Мужская такая!
    Про ульяновские номера улыбнуло ))

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, как здорово, что увлеченных скрапом в нашем городе становится все больше, очень рада познакомиться)) Открытка замечательная))

    ОтветитьУдалить